название сайта

Доктор Хаус (2004)

House, M.D.
+51
КП 8.865 (118 789)
IMDB 8.90 (244 447)
Смотреть онлайн сериал «Доктор Хаус» интересно и увлекательно, ведь это многосерийная медицинская драма с элементами детектива, главный герой которой – весьма своеобразный Грегори Хаус, блестяще диагностирующий нестандартные заболевания.
Методы диагностирования болезней команды Хауса основаны на исключении неверных диагнозов. Доктора часто сталкиваются с недоговариваем пациентами решающих фактов, которые лежат в предыстории болезни и могли бы помочь определить причину заболевания, поэтому врачи почти в каждом случае решаются на неофициальный обыск жилища пациентов с целью нахождения «зацепок» для правильного диагностирования.
ХАУС И ЕГО КОЛЛЕГИ
Прямолинейный, хамоватый и язвительный Грегори Хаус не входит в число любимчиков коллег и пациентов, однако он гениальный диагност, способный найти причину заболевания даже в самом необычном случае. Причину своей бестактности диагност объясняет невыносимой болью. Некогда доктор перенес серьезное заболевание бедра, теперь он инвалид, вынужденный ходить, опираясь на палку, и терпеть бесконечные боли, от которых избавляется приемом огромного количества сильнодействующего препарата из серии наркотических анальгетиков. Излюбленная фраза Хауса – «Все лгут», которая не раз получает доказательства.
Лиза Кадди занимает пост заведующей больницы Принстон Плейсборо. По специальности эндокринолог, однако занимается большей частью административной работой. На протяжении сериала длятся непонятные любовно-дружеские отношения заведующей и диагноста, в результате оканчивающиеся непродолжительным романом.
Джеймс Уилсон – лучший друг и полная противоположность Грегори. Он доброжелательный, общительный, способный к сочувствию. Отношения онколога Джеймса и Грегори весьма интересны. Уилсон стойко выдерживает подшучивания и издевательства своего необычного друга и всячески поддерживает его, однако иногда чаша терпения переполняется и онколог готов ответить на издевательства.
Команда диагноста:
Добрая и честная иммунолог Эллисон Кэмерон нередко высказывает несогласие с методами своего начальника Хауса. Имела непродолжительную любовную связь с Хаусом и брак с Чейзом.
Невролог Эрик Форман – целеустремленный и серьёзный, своим поведением очень напоминающий Хауса. Эрику часто безразлично мнение окружающих, он уверен в своей правоте, хотя собственные ошибки принимает близко к сердцу. В последнем сезоне займет место заведующего больницы.
Роберт Чейз - талантливый и перспективный кардиолог-реаниматолог, часто разделяющий мнение Хауса. В 6-м сезоне становится виновником смерти пациента и в дальнейшем мучается от угрызений совести из-за этого случая.
Скрытная Реми Хадли (Тринадцатая), не желающая делиться с коллегами информацией о детстве и семье, свое прозвище получила по номеру бейджика, полученного на кастинге в новую команду Грегори. Предположительно имеет бисексуальную ориентацию, что послужило поводом для насмешек в период её отношений с Форманом.
Лоренс Катнер – молодой врач, полный энергии, идей и энтузиазма. По неопределенным причинам Катнер заканчивает жизнь самоубийством.
Пластический хирург Кристофер Тауб восторгается умственными способностями Хауса, но нередко вступает с ним в конфликты. Женат, однако не верен и во время брака заводит несколько любовниц.
Эмбер Волакис – стерва и интриганка, олицетворяющая Хауса в женском обличии. Была уволена из команды за своенравие и не умение смириться с проигрышем. Своей схожестью характера с Грегори пленила сердце Уилсона.
СТРУКТУРА СЕРИЙ
События в эпизодах разворачиваются по одному принципу. Начало эпизода происходит вне больницы, чтоб показать зрителям предысторию проявления болезни, а затем события переносятся в Принстон-Плейнсборо. На протяжении серии команда врачей пытается определить причину болезни: каждый из докторов делает свои предположения, неверные версии отбрасываются, и врачи, во главе с Хаусом, останавливаются на двух-трех предположительных диагнозах. В результате этих поисков пациенту зачастую ставится неверный диагноз и начатое лечение либо не дает результатов, либо вызывает ухудшения. В итоге, когда уже в конце эпизода ставится верный диагноз, у пациентов и их родственников не остается доверия к Хаусу и назначенное лечение принимается с большой опаской.
ПОПУЛЯРНОСТЬ И ЗНАЧЕНИЕ СЕРИАЛА
Хью Лори оказался в Книге рекордов Гиннеса. Его признали актером, который притягивает к экрану телевизора максимальное количество зрителей. Сериал с медицинской тематикой и его актеры получили двадцать престижных премий, среди которых Золотой Глобус, Эмми и другие. И это не считая номинаций. Благодаря роли эксцентричного Хауса Хью Лори получил не только любовь зрителей, но и приличный гонорар за съемки, войдя в число наиболее высокооплачиваемых актеров.
Сериал получил распространение в культуре. Хаус несколько раз пародируется в комедийном многосерийном фильме «Клиника», используется в некоторых сериях для сравнения с главным героем Быковым шуточного российского сериала «Интерны» и упоминается в книге Сергея Лукьяненко.
Теперь один из лучших многосерийных фильмов современности на медицинскую тему - сериал «Доктор Хаус» смотреть онлайн можно на SmotriteOnline.ru.
Доктор ХаусДоктор ХаусДоктор Хаус
Смотреть онлайн
Скачать
  • Плеер #1
  • Трейлер
Доктор Хаус 8 сезон 22 серия в русской озвучке от LostFilm
  • LostFilm
  • Многоголосый закадровый
  • Украинский
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн фильм Доктор Хаус в хорошем качестве HD720, в разных переводах и на всех устройствах. Обратите внимание, что у нас установлено несколько плееров для воспроизведения, которые Вы с лёгкостью можете переключать, используя соответсвующие кнопки. Просмотр фильма адаптирован для всех существующих мобильных устройств, таких как: обычные телефоны и смартфоны, планшеты на Андроид, а также для Айфонов или Айпадов (for Android, IPhone, IPad, iOS). Приятного просмотра и хорошего настроения!
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2013-2016 SmotriteOnline.ru
Видео достойное Вашего внимания