название сайта

Отчаянные домохозяйки (2004)

Desperate Housewives
+8
КП 7.958 (32 145)
IMDB 7.40 (80 953)
Домохозяйка Мэри-Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством. Четыре её соседки-подруги пытаются раскрыть тайну смерти Мэри-Элис, однако в дальнейшем оказывается, что это не единственный секрет, который предстоит разгадать.
Смотреть онлайн сериал «Отчаянные домохозяйки» будет интересно как женщинам, так и мужчинам, ведь это не мыльная опера, в многосерийном фильме достаточно юмора, жизненных ситуаций, присутствуют элементы детектива. Сатирическая манера комментирования каждой серий и жизнеутверждающие окончательные выводы заставляют зрителя задуматься о главном.
ОБИТАТЕЛИ УЛИЦЫ ВИСТЕРИЯ ЛЕЙН
События разворачиваются в пригородном городке Америки - Фэйрвью на улице Вистерия Лейн. В сериях показаны отношения между соседями и истории из жизни основных героинь: Линетт, Бри, Сьюзан и Габриэль, а также других персонажей.
Семья Скаво:
Линетт – в прошлом удачливая бизнес-леди, а ныне мать четырех детей: близнецов Портера и Престона, сыночка Паркера и девчушки Пенни. Линетт строга, а методы её достаточно жесткие, но все, что она делает направлено на обеспечение благополучия семьи.
Том – муж Линетт, семьянин и хороший отец, однако со своими недостатками.
Семья Ван де Камп:
Бри – педант и идеалистка. Создается впечатление, что в семье Бри все благополучно и размеренно, однако её семейные проблемы самые серьезные.
Рекс - первый муж Бри, по профессии успешный врач, склонен к садомазохизму и изменам.
Эндрю – проблемный сын, вечно конфликтующий с ней. Бунтарь, наркоман и представитель нетрадиционной ориентации.
Даниэль – дочь. Она легко вступает в многочисленные половые отношения.

Орсон Ходж – второй муж Бри, дантист, стремится к самосовершенствованию и ждет того же от окружающих.
Сьюзан (Сью) Майер – разведенная мать четырнадцатилетней девочки, немного глуповата и нелепа. Ей вечно везет влипнуть в какие-то комичные ситуации.
Джули Майер – дочурка Сьюзан. Девочка крайне разумная и сообразительная.
Майк Дельфино – красавчик сантехник, пленивший сердца нескольких женщин одновременно. Однако Майк скрывает истинную причину своего нахождения в Фэйрвью.
Габриэль (Габи) Солис – бывшая модель, а ныне особа, избалованная богатством мужа. Стервозна и эгоистична, чересчур подвержена эмоциям.
Карлос Солис – муж Габи, горячий мексиканец, в детстве переживший много страданий. После окончания колледжа стал успешным финансистом, а позже влиятельным предпринимателем, однако не слишком честным с законом. За что отсидел срок.
Иди Бритт – искусительница мужчин, имела три развода, постоянно конкурирует с Сьюзан и усложняет жизнь другим соседкам.
Остин МакКенн – племянник Иди, красавчик и соблазнитель.
Кэтрин Мейфеир – расчетливая и эмоционально сдержанная, однако конфликтующая и соперничающая с Бри и остальными женщинами. В жизни Кэтрин случалось множество семейных драм, из-за чего женщина попадает в психиатрическую больницу.
Бетти Эпплуайт – играет на пианино, скрывает множество семейных тайн.
Энджи Болен – скрывается от полиции и эко-террориста за непреднамеренное убийство.
Рене Перри – брошенная жена футболиста. Богатая, высокомерная и не любит проигрывать.
Мэри Элис Янг – укоротившая себе жизнь в первой серии домохозяйка. От её лица комментируются все последующие серии.
Пол Янг – муж Мэри, жаждущий мести за смерть жены.
Зак Янг – усыновленный сын Янгов, психопат и наркоман.

8 СЕЗОНОВ ИЗ ЖИЗНИ СОСЕДЕЙ
Сезон 1
В городке Фэйрвью на улице Вистерия Лейн все соседи встревожены нестандартным случаем – в собственном жилище застрелилась Мэри Элис Янг. Четыре подруги застрелившейся - строгая Линетт Скаво, роковая красотка Габриэль Солис, нелепая Сьюзан Майер и чопорная Бри Ван де Камп начинают собственное расследование. Тем временем Сьюзан, едва оправившись от развода и измены бывшего мужа, влюбляется в только что переехавшего в городок красавца сантехнического работника Майка Дельфино. Однако у Сью появляется довольно серьезная соперница – профессионалка в соблазнении мужчин Иди. Линнет занята нелегким воспитанием четверых детей. Бри старается справиться с домочадцами: желающим уйти от нее мужем и доставляющими множество хлопот детьми. А Габриэль отсутствие вечно занятого работой мужа Карлоса заменяет романом с любовником – совсем молоденьким садовником Джоном.
Сезон 2
Рекс оказывается отравленным давно влюбленным в госпожу Ван де Камп ухажером. После смерти мужа проблемы Бри удваиваются – её считают виновницей убийства, у женщины проблемы с алкоголем, к тому же взбалмошный Эндрю совсем выходит из под контроля. Между Сьюзан и Майком возникают проблемы из-за Зака, который в действительности оказывается сыном не Янгов, а Майка. В жизни Сью вновь мелькает бывший муж. Линетт вновь блистает на карьерном Олимпе. Габриэль пытается освободить Карлоса из тюремного заключения. Тем временем, на улице появляются Бетти Эпплвает с сыном Мэттью, явно таящие секреты.
Сезон 3
Спустя 6 месяцев жизнь Бри налаживается. Рыжеволосая красотка становится женой дантиста Орсона Ходжа и забирает с улиц домой занимающегося проституцией Эндрю. Сьюзан регулярно навещает оказавшегося из-за Орсона в коме Майка. У нее появляется новый ухажер Йен, а потерей памяти Майка пользуется Иди. Однако любовь все же воссоединяет Майка и Сью и они решают пожениться. К соблазнительнице Иди приезжает племянник Остин, который заводит романы с дочерью Бри - Даниэль и дочуркой Сьюзан – Джули. Габи узнает о предательстве мужа и выгоняет его. Линетт пытается избежать сложностей отношений с внебрачной дочерью Тома.
Сезон 4
На Вистерия-Лейн вновь появляется ранее исчезнувшая Кэтрин Мейфер с дочуркой и супругом.
В последствии отношений с Остином Даниэль ждет ребенка, чтоб скрыть позор, мать отправляет дочку в монастырь и сама прикидывается беременной. Сьюзан беременна. Линетт ведет напряженную борьбу с раковым заболеванием. У Габриэль новый супруг – мэр Виктор, которому она изменяет с Карлосом. Тем временем над Фэйрвью проносится сильнейший ураган, который становится причиной нескольких смертей и других трагедий.
Сезон 5
Бри открывает собственное дело. Сьюзан и Майк разводятся, но сохраняют приятельские отношения. Габи воспитывает двоих детей, а ослепший Карлос зарабатывает, работая массажистом. Линетт и её супруг осознают, что большие дети – большие проблемы. Иди вновь появляется на Вистерия-Лейн с супругом Дэйвом Уильямсом, у которого подготовлена месть для одного из соседей.
Сезон 6
Находится сын бывшего мужа Бри, который шантажирует свою мачеху. Кроме того, Бри берет опеку над Орсоном, оказавшегося инвалидом. Сьюзан и Майк снова вместе, однако Майк – банкрот, а у Сью куча проблем – кто-то хочет убить её дочь Джули и ей становится известно о смерти Карла, который трагически погибает. Линетт вновь беременна, что она усердно скрывает от начальника Карлоса. А у Габи множество хлопот с её племянницей Анной.
Сезон 7
Бри пытается развестись с Орсоном и заводит бурный роман с намного младшее её ремонтником Китом. После банкротства Майка, семья Дельфино оказалась совсем без денег. Чтоб заработать на жизнь, Сьюзан соглашается на уборку квартиры перед камерой в нижнем белье. Пол Янг пытается сделать из Вистерия Лейн место обитания бывших уголовников. На улице начинаются настоящие волнения, в результате чего Сью получает серьезные травмы и у неё отказывает почка. К Линетт вдруг наведывается её давняя подруга – высокомерная богатейка Рене Перри и селится в жилище Скаво. Между тем у Линетт и Тома кризис, переходящий в решение о разводе. А Габи и Карлос узнают шокирующие новости.
Сезон 8
Восьмой – заключительный сезон в многосерийном фильме. Чем же закончится история о четырех подругах и других соседях, обитающих на Вистерия Лейн можно узнать, если смотреть онлайн сериал «Отчаянные домохозяйки».
Отчаянные домохозяйкиОтчаянные домохозяйкиОтчаянные домохозяйки
Смотреть онлайн
Скачать
  • Плеер #1
  • Трейлер
Отчаянные домохозяйки 8 сезон 23 серия
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн фильм Отчаянные домохозяйки в хорошем качестве HD720, в разных переводах и на всех устройствах. Обратите внимание, что у нас установлено несколько плееров для воспроизведения, которые Вы с лёгкостью можете переключать, используя соответсвующие кнопки. Просмотр фильма адаптирован для всех существующих мобильных устройств, таких как: обычные телефоны и смартфоны, планшеты на Андроид, а также для Айфонов или Айпадов (for Android, IPhone, IPad, iOS). Приятного просмотра и хорошего настроения!
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2013-2016 SmotriteOnline.ru
Видео достойное Вашего внимания