название сайта

Реальные пацаны (2010)

+25
КП 6.661 (32 206)
IMDB 7.50 (457)
Смотреть онлайн сериал «Реальные пацаны», значит с юмором взглянуть на жить пермских парней, которые стоят на учете в милиции, устраивают уличные разборки, встречаются с такими же «реальными» девчонками, попадают в нелепые ситуации и пытаются «разрулить» их. Это своеобразная пародия на реалити-шоу, события снимаются вроде как со стороны, оператором одного из российских каналов. Сериал готовился как подарок городу Пермь, а стал настоящим открытием и одним из любимых ситкомов для большой зрительской аудитории.
РЕАЛЬНЫЕ ПЕРМСКИЕ ПАЦАНЫ И ДРУГИЕ ГЕРОИ СЕРИАЛА

Николай Наумов – реальный пермский пацан, ставший на путь исправления.
Антон Богданов – друг Коли, пытающийся сбить Наумова с намеченного честного пути. Предприимчивый и находчивый, однако достаточно задиристый, затеять драку для Антохи – пара пустяков.
Владимир Селиванов в отличие от Богданова, поддерживает Колю в его стремлении к порядочной жизни. Глуп и наивен до невозможности.
Машка – бывшая девушка Коляна - обидчивая и капризная простушка.
Валя – подруга Маши. Боевая девчонка со сложным характером и своеобразной внешностью, из-за чего Валюхе тяжело найти себе ухажера.
Лера Оборина – интеллигентная и воспитанная девушка, дочь богатых родителей. С детства привыкла к роскоши. Дружит со стервозной Викусиком и гламурной Олесей.
Сергей Иванович Оборин – отец Леры. Бизнесмен и влиятельный человек города. Обладает особым чувством юмора. Проявляет повадки «новых русских».
Марина Наумова – мать Коли, работает в столовой. Любительница поскандалить и «напхать» окружающим. Сожительствует со спокойным и молчаливым торговцем обуви - армянином Арменом Бежаняном.
Игорь Сергеевич Ознобихин – участковый милиционер. Любит почитать занудливые длительные лекции.
Алексей Базанов – помощник Ознобихина. Нелепый и добродушный, к тому же картавит.
Эдуард Тляшев – друг Коли, модный и стильный, но физически слабый и трусливый. Боится даже грубых и сильных девушек, из-за чего в первый раз женился не по любви, а из страха.
Настя Иванчук – в школе была отличницей и мечтала о большом будущем в Москве. Но ожидания девушки не оправдались и она вынуждена работать в Перми проституткой.
Дмитрий Наумов – троюродный брат Коли, имеющий с ним невероятное сходство. Аферист и врун, не раз подставлявший брата.

7 СЕЗОНОВ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ НАУМОВА

Сезон 1
«Гопник» Коля Наумов соглашается на перевоспитание под камерами телеканала. Жизнь Коляна превращается в реалити, а его окружение – в вынужденных участников шоу. Колян живет со вздорной матерью и её сожителем - тихим Арменом. Первой ступенькой на пути исправления становится устройство Коли на работу консультантом в салон сотовых телефонов, а его коллегой становится увлеченный своим внешним обликом Эдик. На новой работе Колян встречает бывшую одноклассницу Леру – обеспеченную и интеллигентную девушку, которая всегда нравилась Коле. Теперь парень поставлен перед выбором – остаться с простушкой Машей или добиваться девушки мечты - Леры. А тем временем друзья Коляна – автослесари Антоха и Вован попадают в нелепые ситуации. Младший лейтенант Базанов встречает среди проституток свою одноклассницу и первую любовь – отличницу Настю Иванчук. А грубоватая Валя начинает встречаться с Эдиком. Эдуарду Валя не нравится, но он в этом девушке не признается, боясь физической расправы, а сам метросексуал влюблен в Машку и не безответно. Коле, наконец, удается добиться Леры и их отношения активно развиваются, что не нравится гламурным подругам Леры. Колян пытается устроиться на разные работы, но отовсюду вылетает. Готовятся две свадьбы: Вали и Эдика, Насти и Базанова. Но торжественные бракосочетания идут не по намеченному сценарию и имеют негативные последствия.
Сезон 2
На утро после свадьбы Эдика и Вали Колян просыпается голым в постели Маши и обнаруживает, что Лера его бросила. Вова и Антон продолжают чудить. Колин отец выходит из тюрьмы и является к бывшей жене Марине в образе бизнесмена, но это оказывается лишь фарсом. Тем временем недавно поженившиеся Валя и Эдик изменяют друг другу. Колян предпринимает множественные попытки помириться с Валерией, но окончательно помогает вернуть беременную любимую внезапно объявившаяся мать девушки. Коля и Лера женятся, свадьба проходит не без приключений. Но вскоре Коляна снова задерживает милиция из-за преступления. Съемки реалити приостановлены.
Сезон 3
Из под стражи Коляна спасают признавшиеся в преступлении Вова и Антон, они вылетают с работы и становятся бездомными. Их приютил Колян в своей новой квартире, где парни теперь делают ремонт. Бывшая жена Эдуарда - Валя выходит из психбольницы и меняет работу – теперь она воспитательница в детском саду. Кроме того Валюха пытается найти «нормального мужика» и забеременеть. Влюбленные Маша и Эдик с подругой Валей живут вместе. Коля, работая у Ивановича, становится начальником. Настя, пытаясь получить развод у Базанова, становится его любовницей. Старший Оборин попадает в тюрьму, а позже получает домашний арест, кроме того у Сергея Ивановича появляется враг – москвич, пытающийся отжать бизнес. Для борьбы с конкурентом Иваныч строит коварные планы с участием Анны Семенович и братьев Запашных. Лера рожает, а Коля умудряется поссориться с врачом, принимающим роды.
Сезон 4
Прошло 5 месяцев. Коля получает в подарок от Иваныча кафе, вместе с ним руководством кафешки занимаются Вован и Антоха. Да… те еще руководители! Эдик живет с Машей, попутно стараясь сделать ребеночка Вале, но Мария беременеет первой. Колян и Валерия воспитывают сыночка Мишу и отстаивают ребенка у… социальной службы. Сергей Иванович решает жениться на бывшей жене и матери Валерии – Ларисе, а Марина - узаконить отношения с Арменом. Эдик набирает кредитов не на свое имя. А Колян решает круто изменить свою жизнь … в Москве.
Сезон 5
События переносятся в Москву. Наумов решил получить высшее образование, но верные друзья, оказавшиеся в столице, нарушают его планы. Лера открывает свадебный салон с одной из подруг, а Коля устраивается консультантом в магазин техники «Техно-помощь». Ознобихин и Базанов приезжают на повышение квалификации. Эдик, Маша и Валюха нелегально обитают в шикарном особняке на Рублевке, из-за чего Эдуард попадает в тюрьму. В отношениях Леры и Коли снова разлад, они на грани развода. Игорь Сергеевич влюбляется в богачку Светлану. Автосервис, где работали и обитали Вова и Антон за долги разносят бандиты. Парни становятся грузчиками в «Техно-помощи». Вован завоевывает сердце Вали, Коля возвращается в Пермь, а Эдик выходит из тюрьмы.
Сезон 6
Все герои возвращаются в Пермь. У Коли новая девушка Наташа, но он не оставляет попыток помириться с Лерой. Марина беременна. А Вова с Валей решают пожениться, не смотря не негативное к этому отношение родителей. Вован с Антохой открывают автомойку, а Колян работает на почте. Желание Коли побыть с сыном Мишей становится причиной криминальной истории. Наташа изменяет Коле с … Антоном и вскоре оказывается беременной, но кто же отец? Машка с Эдиком решают сэкономить и сыграть свою свадьбу на бракосочетании Вали и Вовы. Эдуарду грозит служба в армии. Беременной Наташе негде жить и Коля вынужден забрать её к себе, из-за чего он не может принять предложение Леры начать все сначала в Москве. Спустя пару месяцев Обороны обанкротились и вернулись в Пермь.
Сезон 7
Вскоре можно будет смотреть новые серии сериала «Реальные пацаны», события которых будут разворачиваться в Перми.
Реальные пацаныРеальные пацаныРеальные пацаны
Смотреть онлайн
Скачать
  • Плеер #1
  • Трейлер
Реальные пацаны 10 сезон 16 серия
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн фильм Реальные пацаны в хорошем качестве HD720, в разных переводах и на всех устройствах. Обратите внимание, что у нас установлено несколько плееров для воспроизведения, которые Вы с лёгкостью можете переключать, используя соответсвующие кнопки. Просмотр фильма адаптирован для всех существующих мобильных устройств, таких как: обычные телефоны и смартфоны, планшеты на Андроид, а также для Айфонов или Айпадов (for Android, IPhone, IPad, iOS). Приятного просмотра и хорошего настроения!
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2013-2016 SmotriteOnline.ru
Видео достойное Вашего внимания